***

Ксенья Любкина
Гуляю по улицам снова твоим,
Дороги мне вновь освещают огни,
И вдруг настольгия нахлынет волной,
И вспомню я самые лучшие дни!
Твой парк в моем сердце, деревья твои,
Так душу волнуют мою каждый раз!
Лишь я уезжаю куда-нибудь вдаль,
Мне грустно, печально и слезы из глаз…
И вновь меня тянет назад все сильней,
Скучаю, тоска мою душу сдавила!
И жду не дождусь, когда снова пойду,
По улицам так же, как раньше ходила!
Окутан в свой зимний блестящий наряд,
И пусть не велик, но ты самый красивый!
Хочу чтобы цвел, продвигался и рос,
Мой город родной, мой город любимый!