Воззвание -ко дню рождения жены-

Яков Сапожник
Ты прими от меня поздравленья.
Денег нет у меня ни гроша.
Я словами любви, восхищенья,
Как цветами, осыплю тебя.

Я люблю тебя, милая, слышишь!
Как умею, как только могу!
И, надеюсь, мне всё же простишь ты,
Что об этом всегда я молчу.

Не умею о чувствах словами.
Мне в глаза загляни вновь и вновь.
Я прижму тебя крепко руками,
Чтоб прочла ты в них слово "ЛЮБОВЬ!!!"

Я прошу, моё сердце услышь ты.
Сквозь помехи к тебе им стучу.
Там души моей пылкой молитвы.
В них три слова: ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!..

06.14.2009