Фея...

Надежда Захарова
Ночью на небе звёзд миллионы,
Выбиршь ты только свою,
Ту, что ежедночно светит,
И не ложишься ко сну..
Фея, не ведьма, в ночи прилетит,
Она приласкает, споёт,
Только тогда, после песни уснёшь,
Баюшки-баю, баю...
А по утру всё исчезнет Фея и звезда,
Но запомнишь ты эту ночь
Раз и навсегда..
**************

Фея тихо струны перебирая,
Звук мелдичный выдавая,
С грустью в глазах песнь напевает,
Кого то она мне напоминает...
В ночи Фея грустит о нём,
Единственном на свете, дорогом,
Ей звёзды и Луна внимают,
Дорожку в саду светом освещают...
Но только в сад этот никто не приходит,
Фея поёт и напрасно ждёт,
Тихо в ночи, только песня тревожит,
Фея всё ждёт,а он не идёт...