Я подарю тебе...

Надежда Захарова
Я подарю тебе Солнце,
Его тепло и свет,
Я подарю тебе радугу,
Она будет мостиком к мечте,
Я подарю тебе дождик,
Ласковый, летний,
Я подарю тебе песню,
Самую нежную на свете...
Ты  познаешь счастье,
Познаешь мир и себя,
Станешь ласковым со всеми,
И станешь радостью для меня...
Откроешь глаза ты утром,
Облако, мягкое, словно пух,
Пройдёт мимо, и Солнце
Протянет тебе первый луч...
И даже, если дождик
Будет стучать за окном,
В душе твоей будет музыка
Звучать, и заденет крылом
Тебя Любовь высокая,
Та, что в небесах
И  наша Любовь  Земная,
Закружит тебя так,
Что не останется места Горю,
Беда обойдёт стороной,
И Зло, И Ненависть сгинут,
Если Счастье, Любовь будут с тобой...
11.06.09.