Любвь, эротика

Надежда Захарова
12.06.09.
Любви водоворот нас с тобою захватит,
нежною  волной,
теплом своим одурманит,
руки твои, словно крылья птицы,
унесут туда, где и не снится..
трепет души и тел  воедино,
дыханье прерывается,
но сердца едины,
взлёт и полёт, какое блаженство,
где мы и как, нам неинтересно...
будем летать,
любовью наслаждаться,
кружа, переплетаясь в любовном танце,
ты далеко не улетай без меня,
не надо будет возращаться,
сохрани огонь любви и танца..
*********
Не забыть, не заснуть,
вижу снова и снова,
глаза твои и  грудь,
под пальцами она ожила,
встрепенулась.ты вся,
подтянулась навстречу мне...
Трепет и дыханье твоё,
и движение тела,
всё во мне, потому что моя
ты стала, как только встретил...
Искры глаз - прияженье моё,
не могу оторваться,
сладкий плен, ты погубишь меня,
но никак не могу не отказаться...
*******
Ты дотронулся, чувствую ток,
ток промчался от макушки,
И не знала, видит Бог,
Как блажен этот час, не игрушка,
Чувства выплеснулись рекой,
Захватила нас закружила,
Пляска под названием Любовь,
Пламенным огнём охвалила..
Пусть сгорю, но увижу я свет,
Пусть недолго длятся минуты,
И желания чудный момент,
Начинается с этой минуты...
**********
В ответ на ласку твою тело открывается,
Жаром, пламенем изнутри изливается,
Твоим соком Любви наливается,
И в ответ сладостью напиваешься  ты...

Твои руки всё вниз устремляются,
мои же понять, ох пытаются,
Доставляют тебе радость безмерную,
К цветку Любви приближают планомено...

И сливаются тела в танце бешенном,
Стоны, вздохи слышу я томные,
На верху блаженства, полёт стремительный,
И кричу, уже кричу милый мой...

Танец продолжай такой огненный,
В этом танце ты и я сраженные,
Сердце бьётся в унисон дыханию,
И твоему движению отчаянному...

Сколько времени танцуем, не знаю я,
Только чувствую тебя и вновь тебя,
И струится влага, жаждущая Любви,
Разливалась нега в душе моей