Улыбка...

Надежда Захарова
Без улыбки прожить нельзя,
Твердила мне подружка,
Она и сказку написала,
Как сберечь улыбку...
Кто улыбается с утра,
Кто дарит свою улыбку,
Он дарит радость нам,
Счастливым быть, попытку..
Улыбка светит в день ненастья,
Она согреет в холода,
Она дарит нам своё  счастье,
Свет души она дарит нам..
И никакие деньги в мире
Её нам не заменят, нет
Деньги уплывут,
а радость от улыбки
Останется в душе, как свет....