Ожидание встречи

Амелина Алёна
Медленно мгновенья уплывают,
Годы пробегают чередой,
Встретимся с тобой, мой милый, знаю,
Будем скоро вместе мы с тобой.

Долго уж я жду твой взгляд горящий,
Что в ночи и днём зажжёт Огонь,
Сердца моего Огонь прекрасный,
Лучиком Любви Его ты тронь.

Пусть воспламенится Радость в Сердце,
Душу пусть оставит грусть – тоска,
И воскреснет вновь Любовь, и песня
Зазвучит для нас издалека.

Я Люблю, я жду тебя, мой милый,
Ты, пожалуйста, найди меня скорей.
Чтобы вечер не был мой унылым,
Сердца моего открой ты дверь.

Ключик подбери к двери ты этой
И засов тяжёлый отопри.
Вместе мы с тобою, знаю, встретим
Этот день рождения Любви.

Будет радоваться Мир прекрасный
Чудесам, творящимся вокруг.
Ты пойми, что Чудеса на Свете
От Любви бывают, а не вдруг.

Вдруг ничего в Мире не бывает,
Всё закономерно на Земле.
Да, порой мы тоже унываем,
Но приходим ты ко мне, а я – к тебе.

Здорово друг к другу возвращаться
Вновь через столетья и года,
Падать и взлетать, и вновь рождаться
Вечно радуясь всему всегда.

Можем мы с тобой порой как птицы
В Счастии улететь на Облака,
А потом опять назад спуститься,
Чтоб быть вместе вечные века.

Ты найди меня скорей, родной мой.
Где же ты, кузнец моей Любви!?
Я хочу навечно быть с тобою,
Позови меня ты, позови.

Если я случайно потеряюсь,
То найдёт меня лучистый взгляд.
Ты ведь по глазам меня узнаешь,
По глазам узнаю я тебя.

Яркие, лучистые, живые;
Молодой, горящий взгляд Любви,
Только не пройди мимо меня ты,
Только, умоляю, не пройди.

Трепетно лаская нежным взором,
Подойди ко мне и улыбнись.
Я тебя узнаю, будь уверен,
Ведь в глазах отражена вся жизнь.

И тебя дождусь я без сомненья,
Только поскорей меня ты встреть.
Будут радостными вечные мгновенья,
Будем вместе мы с тобою впредь.

Будем мы с тобою вместе, верь мне,
Я найду тебя по взгляду твоему.
Ты приходил ко мне во снах не раз уж,
Ну а теперь придёшь ты наяву.