Игрушки

Руставели Многоточие
Она заснула на «Орке»,
Не воткнула в «Полёт над гнездом кукушки»
То, что важно мне -
Суть - для неё лишь игрушки,
В которых ей не разобраться,
Как бабушке в функции смс...
Мы с ней попали под чувств пресс,
Теперь - то эйфория, то стресс
Как наркотик любовь эта,
Была, будет и есть.

Не сторчаться бы...

Пусть сломается Занавес.