Я хочу целовать тебя без конца

Лора Стор
Я хочу целовать тебя без конца…               
До звонков в ушах и до боли в деснах…               
Задыхаясь и впитывая в себя               
Нежность губ и твоих ладоней шепот …               
Я хочу обнимать тебя до утра,               
И дарить тебе первый лучик света…               
Лишь бы только увидеть в твоих глазах               
Глаз своих в звездном блеске отраженье…               
Охранять чуткий твой сон тишиной… И               
Прижавшись к груди, слушать, как ты дышишь…            
Не моя ты… но точно я знаю: ты…               
Ты нужна мне… Нужна мне очень…Слышишь?               


12 июня 2009 года