Миражи

Руставели Многоточие
Мы - вот они, стогами положены
И логаны нас не спасают – проданы…
Мы трогаем то, что нам отведено,
Мы какТусы в горшках - нам велено-
Искать себя и не найти даже частицы истины
Мы молоды и честны только своей смертью,
В нас и добро и зло свернулись жёсткой круговертью
Стекает дождь по лицам вдруг понявшим, ведь там внизу!-
Метро застыло навсегда, мой друг…
Так проведём черту –
 …Мы все умрём, задумавшись о вечном…
Да, здесь и я устал, ведь устаёт любой
Здесь зверь – внутри и тоже числится тобой,
Здесь всё не так, но и что «там» - не вечно,
Здесь вдоль надежда и реальность поперечна.
Здесь плоть за кровь и за бумагу душу,
И цепью закаляют тех, кто нужен
Здесь миражи питают души ищущих,
Здесь все плоты – это осколки выживших…

Мы умираем лихо…