Время не ждёт

Амелина Алёна
Время не ждёт, торопись создавать ты
Вечное, славное, нужное всем.
Дверь распахни, своё Сердце открой ты,
Радуйся жизни, живи без проблем.

Радуйся Солнцу, радуйся Свету,
Небу и облаку радуйся ты.
Помни, что всё на прекрасной Планете
Ждёт от тебя только вечной Любви.

Эту Любовь можешь дать только ты,
Люби и мечтай, и творить поспеши
Прекрасное, вечное, нужное всем,
Чтоб Миру чудесно жилось без проблем.