Накрыло с головой воспоминание...

Ольга Коваленко-Левонович
Накрыло с головой воспоминание.
Волна из прошлого – тяжелая волна.
Для памяти – что время, расстояние?
В тоску и боль душа погружена.

Отпустит, скоро. Потерпи немного.
Пропустит сердце череду картин…
Закрылась рана. Зажила. Потрогай…
Ни капли боли… Только шрам один…