я хочу

Олег Чернов
Я хочу подарить тебе счастье,
Чтоб душа твоя только смеялась.
Я хочу подарить тебе счастье,
Чтобы сердце твое улыбалось.
Я хочу подарить тебе небо,
Вместе с солнышком и облаками,
Чтобы где и когда бы ты не был,
Дотянуться до света мог бы руками.
Я хочу подарить тебе свет,
Чтоб в глазах твоих заискрился.
Чтобы много, сто тысяч лет,
В душе твоей он светился
Я хочу подарить капель,
Что приходит с теплом весной.
Подарю я и птичью трель,
Чтобы спели вы в унисон.
Я хочу подарить тебе сны,
Чтоб цветные, чтоб в жизнь вселялись.
Я хочу подарить мечты,
Чтоб заветные и сбывались...
Я хочу подарить тебе сказку,
Подарить тебе мир волшебный,
Я хочу подарить тебе нежность и ласку,
Чтоб ты самый счастливый был во вселенной......