Мелодия

Константин Постоногов
Играя тихо, забежала в душу,
Мелодия из прожитЫх времен.
Напев далекий, что так больно слушать,
Когда был юн и глубоко влюблен.

Когда весь мир лишь в ней сосредоточен
И время вдруг остановило бег.
А я душою чист и непорочен,
И рядом был любимый человек.

Мелодия, что больно теперь слушать,
Но будешь слушать и страдать.
Ты будешь слушать, даже если уши
Заткнешь, душе не замолчать.

(20.06.2004)