Ричард Бротиган. Девочка-невеста

Андрей Пустогаров
Девочка-невеста в начале медового месяца

В ее глазах - желание,
что обхватило ногами
бока лошадки-качалки.

Грудь -
две игрушечные
чайные чашки.

А межножье -
сказочный зайчик.

с английского




Richard Brautigan. Portrait of a Child-Bride on Her Honeymoon

The desire
in her eyes
sits astride
a rocking horse.

Her breasts
are like
little teacups.

And her vagina
is an Easter
bunny.