Восторгом пойманный стрелец

Галина Кругликова
Восторгом пойманный стрелец,
Лишенный истинного званья,
Разбивший множество сердец,
Теперь забыт без состраданья.

Из множества цветистых схем,
Что жизнь нарисовала краской,
Остались «где-то» и «зачем?»,
Все остальное – было сказкой…

Ну! Ты! Познавший быстротечность!
Определись же, наконец,
Забудь фальшивый свой венец,
И загляни, в живую вечность!...