Моя жизнь

Внук Герман Алексеевич
Я вижу солнце в отдаленьи,
Чудес, быть может, ярких жду.
Что моя жизнь? Одни сомненья?
Но я ведь всё-таки живу...

Меня невольно побросала,
Как старый, пожелтевший лист,
(и мира целого ей мало...)
Моя единственная жизнь...