Я улыбаюсь всем. Нет. Только тебе!

Анна Комлева
У тебя на затылке глаза и в спине окно,
Отражается небо в нём, звёзды и облака,
Ты self - made – по осколкам, обрывкам и по кускам…
Я – консервная банка с изъеденным ржавлью дном.
И рука у меня легка, и в глазах тоска…
… и сквозь томность улыбки просвечивает оскал… 

У тебя на ладонях узор, на ключицах - пух,
Под лопатками сложены крылья – три пары в ряд,
Анонсируешь «завтра», оглядываясь назад…
Я – саднящая рот квинтэссенция оплеух,
И пылает мой взгляд, и иллюзия «время вспять»...
… и отточено остро умение честно лгать…

 У тебя под футболкой свой мир, в кулаке – мираж,
Да и сердце – разрежь его – хватит на семерых,
Оставляешь занозы надежд, как автограф-штрих…
Я – изнанки уснувшего разума псевдо-блажь,
Мне болит неуменье простить и свербит в костИ…
…и молюсь, чтоб огонь не погас твой, и вой не стих.