Виртуальная... любовь?

Трифена
Влюбиться в любовь, в ощущенье полета,
В немую картинку на пыльном экране.
И точно такою же стать для кого-то,
До дрожи волнующей, но виртуальной

Любовью. Любовью ли? Как-то неясно -
Ни взгляда, ни вздоха, лишь буквы и цифры,
Но сердце волнуется, бьется так часто...
И в новое чувство вплетаются рифмы.