Мертворожденный

Александр Сидоровнин
И так задумала природа,
Дождемся мы — наступит день
Мертворожденного восхода,
Когда ничто не бросит тень,
Не будет страхов и рыданий,
Не будет просто ничего
Любви, вздыханий и свиданий
И человека самого.
Да, так задумала природа,
И в том никто не виноват.
Не видеть нам того восхода
И нерождающий закат.