Поманю тебя снова я взглядом

Маргарита Монисова
Ох, люта ты любовь, коль немилость,
Шелест платья в полете ресниц,
Нам отпущено время - влюбилась
И в шампанском купал меня принц.

Пожелай, если только желается,
И признай все обманом и ложью,
И пусть сердце мое забывается,
Прилажу я к нему подорожник. .

Поманю тебя снова я взглядом,
Поражу своей стройностью стана
И быть жертвой твоей буду рада
И любить тебя не устану.

Зацелуешь меня ты безумную,
Не жалея для сердца огня.
В эту ночь колдовскую и лунную
Позабудешь, что было вчера.