Измена

Александра Никонова
Ты не целясь в сердце,
Точно,
Как ножом вонзил измену.
Поселилась злая прочно,
Быстро ты нашёл замену.
Я бессонными ночами,
Горько плакала в подушку.
Имя мне душа кричала,
Ведь соперница - Подружка.
И во мне кровИ нет больше
Только яд течёт по венам,
С каждым днём всё
Горше,
Горше,
Я отравлена изменой.