Крым источник моего вдохновения

Сергей Шамберин
Зима в Крыму такая странная всё время
И снег лежит лишь на вершинах гор.
Тепло, как летом. Вот такое время.
Лишь по ночам мороз чертит узор.

Да и рисует он, увы, совсем не часто,
И море Чёрное ледышкой не куёт.
Здесь лишь блаженство! Как здесь всё прекрасно!
Восточный ветер теплоту несёт.

Уже январь стучится в наши двери
И через день наступит Новый год.
Не видя это, вряд ли бы поверил,
Что окунусь зимой в громаду вод.

Стоит зима, а зелень, как весною.
Лишь чуть короче продолженье дня.
А я влюблён и этого не скрою.
Сама природа завела меня.

Околдовала сердце, полонила,
Очаровала грешного меня.
И вдохновенье только здесь ожило.
Ах, как легко здесь пишется строка!