Божьи пруды

Людмила Дзвонок
Бедные, нищие ищут воды,
Сохнет язык их от жажды.
Но средь пустыни есть Божьи пруды –
Бог сообщил мне однажды.
Еле иду, и пот льется ручьем.
Вся истомилась – дух крепок:
Божее Слово питает меня,
Мне пребывать среди веток!
Мне пребывать, ведь я на Лозе,
Упрямо держусь за Начало.
Выстою, выдержу, не упаду,
Как бы меня не качало.