Смятой розы аромат...

Людмила Дзвонок
Смятой розы аромат сильнее...
Слышать с каждым днем тебя труднее.
Стоны недовольства: ахи, охи.
Взгляд желанных глаз такой жестокий.
Раздраженье сердце твоё съело?
(Оно вертит так тобой умело).
Обессилен ты? Печаль - страданье?
Вспомни наше первое свиданье.
Вспомни тот осенний день холодный,
( Ты от службы был тогда свободный).
Мы бродили вдоль трамвайных линий.
Называл меня своей святыней...
Обнимал и целовал так нежно.
Годы пролетели. Стало снежно
И в душе, и в сердце? Почему же?
Мне, любимый, первый взгляд так нужен!
Первые слова любви признанья...
Окружи меня своим вниманьем!
Тридцать лет давай назад откинем.
Поцелуи наши станут ливнем!
Не было и нет меня нежнее...
Смятой розы аромат сильнее!