Я скучаю

Анна Цаликова
Когда летний день стучится в окно,
Когда вечер тихий мне шепчет украдкой,
Смотрю я на небо и вижу Его.
Хочу лишь сказать – «Я скучаю»

Опять повседневность сжигает внутри,
И будни так давят на сердце.
Я времени нить никак не порву,
В груди все терзают сомненья.

Порой расстояние острее, чем нож
Все новые ставит нам раны.
Ты вроде бы близок и сразу далек,
Тогда говорю - «Я скучаю».

И так интересно узнать, где сейчас?
Что делаешь ты, где бываешь?
Тебя обдувает морской ветерок,
Под лунной дорожкой гуляешь.

И разве легко позабыть мне тебя,
Когда я безумно скучаю.
Хотела бы птицей я стать и к тебе
Лететь через сотни причалов…