Коса жизни

Дмитрий Владимирович Масленников
Я плету косу из жизни
Прядки подбиваю туго
Постоянно против ветра
И опять теряю друга

День за днем в косу тугую
Я вплетаю отжитое
Струйки дней и дней рождений
Оставляя за собою

Колоском переплетенным
Из разрушеных мечтаний
Из оборваной надежды
Расставаний без свиданий

Из разбитых отношений
Из обманных ожиданий
Из покинутых селений
Неисполненных желаний