Голоса...

Юрий Войнов
Я снова слышу
                чьи-то голоса,
А собственный
              становится
                всё тише.
Знать,
       санитары
                через полчаса
Придут
       уколом
            поправлять мне крышу.
И снова,
        снова будет хорошо!
И перестанут голоса тревожить!
Таблетку бы ещё
              да порошок,
Что бы эффект укола приумножить!
Я жду.
     Пройдёт и эта полоса,
В которой от укола я завишу.
Свои
        я буду слушать голоса,
А  ваши -
     не просите -
              не услышу!

Рис. Виталий Бусловских - Лечение
http://clubs.ya.ru/4611686018427395790/replies.xml?item_no=3107