Край мой родной

Людмила Алексеева 1
Край мой родной и любимый
Скоро к тебе я приду,
Чтоб поклониться могилам
Родительским-маме,отцу.
Приблизиться чтобы снова
К домику своему.
До самой земли чтобы в пояс,
Мне поклониться ему.