Плечи твои ласкает жадная осень

Кристина Высоцкая
Плечи твои ласкает жадная осень,
Листьями золотыми трогает руки.
Рано темнеет ныне, в семь или в восемь...
Тихо рыдает ветер...вновь о разлуке.

Пальцы рисуют небо в каплях холодных,
На витражах оконных в странном узоре.
Знаю...Ты просто хочешь остаться свободной,
Только полет свободы так иллюзорен.

Осень тебя простила...Даже забыла,
Как предавала нежно с ветром горячим.
Осень тебя простила...Значит, любила...
Значит, забилась снова в сердце незрячем.

Вы с ней опять подруги? Или все горше?
Может, и ты сама - осени нежность?
Знаешь...А мне тебя...надо ли больше?
Пусть остается сердцу сна неизбежность...