Убийца

Сергей Цлаф
Любовь без ответа – убийца души,
В безумном порыве - сжигающий пламень.
Призыв замирает в холодной глуши,
А нервы сжимает в бесчувственный камень.

В руках у глухого зазубренный меч,
Стрела затуплённая, без оперенья.
Придётся на щит одинокому лечь,
Теряя последние жизни мгновенья.