Пейзаж рисует карандаш...

Ольга Измайлова
Пейзаж  рисует  карандаш,
Такой  был  серенький  пейзаж.
Лил  ливень  на  обед  и  ужин
В  озёра  превращая  лужи.
Рассвет  тоскливый,  дождь  уныл.
Кусты,  деревья  все  помыл.
Лишь  за  забором  грязь  всегда,
Её  не  смоет  и  вода.
А  дальше  что ?  Читай  сначала.
Ненастным  дням  слов  надо  мало.