Сон

Наталья Ларская
Закат был в бирюзовой мгле.
Сгущались трепетные тени.
Наш поезд мчался в тишине.

А впереди была шальная
Ночь - без начала и конца -
И вглядывалась, узнавая,
Я в профиль твоего лица.

И неизвестность не пугала.
Пред нами долгий путь лежал.
Огни безмолвного вокзала -
И поезд мимо пролетал...

1996