Мне сегодня не до шуток

Вялый Калибр
Мне сегодня не до шуток –
Потянуло на рожон.
Подряжу двух проституток
И забуду про гондон.

С кем такого не бывает?
И со мною – иногда.
Никого не напугает
Широченная ****а.

И улыбка не смущает,
Как оскал кривых зубов
Я шалаву замечаю
За пятьсот-шестьсот шагов.

Пусть у них обвисли груди,
Даже если сисек нет –
Я пойму, ведь все мы люди,
Мне давно не двадцать лет.

И не раз они приснятся
Мне потом в счастливых снах.
Вот сейчас побрею яйца,
Чтоб не парились в штанах.

Эх, залупу побалую,
Получу адреналин.
А вообще – да ну их к хую –
Лучше буду я один.