Вслед за мечтой

Королева -Детское
Шарик вырвался из рук
И взметнулся ввысь:
- Ну, смелее, милый друг,
Вслед за мною поднимись!

 Мальчик смотрит грустно так:
- Без крыла я не мастак,
Не взлететь мне за мечтой...
- Так постой же ты, постой!

Распрямись, подставь плечо, -
Там энергия течёт.
Всё стремленье только ввысь.
Ну ж, смелее, поднимись!