Останется после меня

Кристина Еремина
Пусть чуточку теплого света
Останется после меня...

И если когда-нибудь сверху
Спущусь к тебе, милый, тогда
Ты вспомни как в платье одетой
Весенней и чистой была,

И губ твоих так незаметно
Касалась... Как ветер пера...

Хоть чуточку теплого света
Останется после меня.

прощаться - плохая примета.

Ты лишь вспоминай иногда...

Я шепотом в листьях пригрета
И рядом...
Как прежде...
Всегда...