ах! -крымское-

Евланова Ольга
ах! о любви говорить больше не хо-чу…
бах! уронил на асфальт полосатую бах-чу…
чувствую, что не-ту сил -
плавится медовый мир...
вдребезги! красное нутро…
утро! …иду пить «Бордо»…
ах, солнце лучи во всю уже раз-везло,
при-пекло…сутру сердца чи-таю…
хочу чтоб всегда везло