Анжелика -песня-муж- Анжелiка -пiсня-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Шла себе по улице краса -
взгляд не отрывали небеса.
В душу полыхнул её мне свет.
Улыбнулся я, она - в ответ:
    
Припев:
Анжелика!.. В неба вышине
звёзды вровень с сердцем стали мне,
под ногами - солнечный песок...
Намекнуло счастье адресок!

Хоть в цвету черёмухи кусты,
эти - для единственной цветы:
розами любовь моя цветёт.
Равнодушно мимо не пройдёт...

Припев.

Я не зря счастливчиком слыву -
я на злате облака плыву:
и под вечер улица и днём
видит с Анжеликой нас вдвоём.

Припев.

Декабрь 2008

АНЖЕЛІКА (ПІСНЯ)

Йшла собі по вулиці краса -
подих тамували небеса.
Усміхнувся я - на те вона...
Двох сердець зустрілася луна.

Приспів:
Анжеліка!
Бачаться мені
ясні зорі
з серцем нарівні.
Веселиться
небо як живе:
підказало -
щастя де живе!..
(можна 2 рази)

Хай навкруг черемховий розмай -
я букет несу тобі, тримай:
розкажу трояндами про те,
панно, як любов моя цвіте!..

Приспів.

Недарма удатливим живу -
я на хмарці золотій пливу:
бачать люди нас тепер і бог
на зорі й увечері удвох.

Приспів.

Червень 2011