Я искупаюсь в ванне твоих слёз

Елена Михайловна Гордеева
Я искупаюсь в ванне твоих слёз
Таких солёных искренних и верных,
Я превращусь в героя твоих грёз
И снов твоих счастливых, непременно.

Из-подо льда достану я цветы,
Я подарю тебе живые розы.
Люблю тебя, и это знаешь ты!
Не плачь, я поцелую твои слёзы.

Потом в глазах твоих я утону,
Ты не томись в ревнивых ожиданьях.
Не плачь, прошу! Люблю тебя одну!
Я задушу тебя в своих объятьях.

Теплом души согрею я тебя
Дождливой осенью и в зимние морозы.
Ты у меня одна, лишь ты одна!
Я выпущу из ванны твои слёзы.

06.2001.