Прилечу к тебе Ангелом

Светлана Астронова
Когда ночь на дворе,
      иль в душе - непогода,
Прилечу к тебе Ангелом,
        тихо встав у окна...
Светлым, нежным крылом,      
         как невидимым словом -
прикоснусь, и печаль
              улетучится вся.

Будет снова уют
      в твоем доме заброшенном -
будут снова друзья
            и большая семья...
И тогда прилечу -
        может, гостьей не прошенной -
и порадуюсь всем, замерев у окна...
 
                Октябрь, 2005 г.