хотел бы...

Олег Чернов
Хотел бы ночь с тобою провести
Но не могу это себе позволить
Я буду вынужден потом уйти
А память будет нас неволить
От боли и душевных ран
Не сможем мы огородиться
Но не любить я не могу
И не могу с тобой проститься
Я знаю тебе тоже тяжело
И у тебя дилемма по сложнее
И все же я тебя люблю…
Как друга!!? А быть может и сильнее