Усатый букет

Светлана Ярошевская
так неожиданен букет
                не из бутонов
милашек милых нежных и усатых
                мяукающе-полосатых

кошачий выводок близняшек
                не сосчитать не отличить
в подарок чудную охапку
                хотели б вы заполучить



   14/06/2009