Два драчуна

Наталья Радогуз
В нашей квартире с утра до темна
Бьются отчаянно два драчуна.
Пущены в ход и щипки и шлепки,
Ярко пылают четыре щеки!
Волосы - дыбом, отчаянный взгляд...
Друг против друга детишки стоят.
Вика - кузина, Серёжа - кузен.
Так продолжается Изо дня в день.
Но лишь расстанутся, снова грустят...
Странная дружба у этих ребят.