Соприкоснуться наши Души

Галина Воленберг
 
Соприкоснуться наши Души
На самом краешке земли...
И будут песню сердца слушать,
Слова вплетая о любви...
Лазурью небо заиграет...
Венчальный звон падЁт с небес
И в дымке облако растает,
Укрыв фатой притихший лес...
Замрёт вселенная над нами
В очаровании любви...
Мир зазвенит...колоколами,
Венчая Души и мечты...