Юлия -песня-муж-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Повстречал в июле я
милую свою.
Даже имя - Юлия.
Песню ей пою:

     Припев: "Юленька - прекрасная.
              Юлия - цветок.
              Юльку, дело ясное,
              сам послал мне Бог!
              Рай в моей обители.
              Юля солнцем дня,
              ангелом-хранителем
              стала для меня".

Там любовь нагрянула -
где её не ждал...
И душа воспрянула -
я счастливым стал.

     Припев.

По зиме иду ли я,
осень ли метёт, -
знаю: рядом с Юлией -
лето круглый год!..

     Припев.

2006