Весна в душе случается так редко

Виктор Ярошевский -Весна
Весна в душе случается так редко,
Хозяйничает чаще в ней зима,
Но расцветает даже табуретка,
Когда расстает ледяная тьма.

А холодильник вспоминает песню
О белой, замороженной любви,
И тщится петь, но лишь пыхтит, хоть тресни!, -
Он лишь в морозном деле даровит...


   14 июня 2009г.