Снимок чёрно-белый...

Мария Айлен
..................................................Никите Вовк

Как будто я одна осталась в классе
И мелом на доске: «Дано», «Найти»,
И я рисую чёрточки и кляксы,
И морщу лоб, и не могу пройти
От точки А к магическому Б…

Часы же гулко отбивают время,
И снимок черно-белый на стене -
Как будто кто-то смотрит прямо в темя.

И можно от всего уйти и скрыться,
Во многом можно в жизни уступить…

Но этот взгляд мне начал даже сниться.

Я обещала Нику: «Будем жить».


...........Никитка ушел 2 августа 2010 года... мы не смогли... у него оказался другой путь...