йадовитое

Маргарита Виталина
Говорил, что любви не надо,
Что любовь ему, мол, в тягость,
И еще всякую гадость,
Предлагал даже выпить йаду.

Горько плакая над разлукой,
помахав ему вслед лапкой,
укусила себя гадюкой
и добила потом тапкой.
(




Фото: кто сфотал,даже не знаю...