волнами травы под напором ветра

Наталья Бачурина
Волнами травы под напором ветра
шумят, играют, как морской прибой.
И тихо так – на много километров
нет никого. Есть только мы с тобой.

Тепло руки, на талии лежащей.
Легко молчать, слова нам не нужны.
Вдыхаем воздух чистый, настоящий,
и лечат звуки здешней тишины...

Навеял ливень ветер торопливый,
и скрыла горы облачная тень…
Так хорошо… Ведь можно быть счастливым
и в этот пасмурный холодный день.