Семь шагов в тишине

Иг Финн
Семь шагов в тишине... я не знаю, а вдруг это много?
Может быть, никогда, никогда я не сделаю их...
Семь шагов в тишине, моя жизнь и какая-то кроха,
Пролетев, пробежав, проскользнув,... - упирается в них!

Мне бывает тепло или холодно... Кто-то покажет
Надоевшие роли, которые... я не сыграл...
Семь шагов наугад, это миг? ...или вечность... Кто скажет?
Серый плащ на спине ...или чёрный, а вроде снимал?...

Не уткнуться в плечо, не уткнуться..., не хватит мне роста...
Улыбнуться не той..., и усталость не снимет никто...
Семь шагов от себя, их так мало, но слишком уж просто.
Видишь, всё как обычно, и только в душе - тишина...


Песня `Семь шагов тишины`
с музыкальным сопровождением и в исполнении l.s.e.
http://www.realmusic.ru/songs/626007
Надеюсь, не пожалеете, прослушав её.